Editor Wix: idee e suggerimenti per le finestre a comparsa

Tempo di lettura: 3 min.
Le finestre a comparsa sono dei messaggi pop-up che vengono visualizzati sullo schermo quando qualcuno visita il tuo sito. Puoi usarle in diversi modi pratici e creativi per aumentare le tue vendite e far crescere il tuo business, fornendo un'esperienza interattiva.
In questo articolo, scoprirai di più su alcuni dei modi in cui puoi utilizzare le finestre a comparsa:

Creare una finestra a comparsa per iscriversi alla mailing list

Aggiungi una finestra a comparsa per la mailing list per aumentare i tuoi iscritti e raggiungere un pubblico più ampio. Sono disponibili diversi design di finestre a comparsa con moduli già aggiunti e puoi personalizzarli e modificarli in base alle tue esigenze.
GIF di una finestra a comparsa di una mailing list che scorre nella cornice su un sito Wix live
Quando i visitatori si iscrivono compilando il modulo, vengono automaticamente aggiunti ai tuoi iscritti in Contatti, in modo che possano rimanere aggiornati sulle novità e sulle tue offerte.

Aggiungere un avviso relativo all'età sul tuo sito

Utilizza le finestre a comparsa per creando un avviso relativo all'età sul tuo sito. Puoi impostarlo in modo che contenga solo un tasto di conferma dell'età. I visitatori dovranno cliccarci sopra per entrare e navigare nel tuo sito.
Screenshot che mostra un avviso pop-up relativo all'età su un sito live.
Oltre alle opzioni predefinite, hai numerose possibili combinazioni di design per le finestre a comparsa, per rispecchiare al meglio il branding o l'aspetto del tuo sito.

Creare una procedura guidata con pop-up

Usa una finestra a comparsa per creare una procedura guidata con pop-up su cui i visitatori possono cliccare, con una serie di schermate o passaggi. Le procedure guidate pop-up sono un modo originale e interattivo per incoraggiare i visitatori a interagire e per far risaltare il tuo sito.
Una caccia al tesoro online su un sito Wix live. È stata creata utilizzando le finestre a comparsa.
Gli usi più comuni delle procedure guidate con pop-up includono cacce al tesoro e presentazioni. Puoi anche personalizzare il design della finestra a comparsa in modo che appaia e si comporti esattamente come desideri, per essere coerente al massimo col tuo brand.

Creare una finestra a comparsa con video

Aggiungi video a una finestra a comparsa per attirare l'attenzione dei tuoi visitatori. Puoi incorporare video da siti di hosting come Youtube o Vimeo o caricare un file dal tuo dispositivo.
GIF di una finestra a comparsa che appare su un sito Wix live. La riproduzione del video nel riquadro inizia automaticamente
Le finestre a comparsa con video sono un ottimo modo per mostrare informazioni ai visitatori, poiché sono visivamente più accattivanti delle normali finestre a comparsa di testo. Usale per promuovere annunci, trailer e altro ancora.