Richiesta: accettare ordini inferiori a 1 € per Wix Restaurants

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora è possibile accettare ordini inferiori a 1,00 nella valuta del tuo ristorante. Questa funzionalità è disponibile con l'app Ordini Wix Restaurants (Nuovo)
Importante:
  • La nuova app per gli ordini online non è ancora disponibile per tutti gli utenti
  • La nuova app per gli ordini online offre già molti vantaggi rispetto alla vecchia app, tuttavia mancano ancora alcune funzionalità disponibili nella vecchia app. Scopri le differenze tra la vecchia e la nuova app per gli ordini online