Richiesta: accettare donazioni con carta di credito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile accettare donazioni con carta di credito/debito sul tuo sito utilizzando Wix Payments.
Ci sono due soluzioni alternative per aiutarti a raccogliere donazioni sul tuo sito:
  • PayPal Donazione: se hai un account PayPal Business/Premier, puoi aggiungere questo tasto al tuo sito per raccogliere donazioni. Scopri di più
  • App Get Funding: Aggiungi l'app al tuo sito per accettare donazioni da persone che vogliono finanziare il tuo progetto. Leggi di più
Suggerimento:
Se stai utilizzando un altro fornitore di servizi di pagamento, questo potrebbe offrire la possibilità di accettare donazioni con carta di credito/debito. Ti suggerimento di contattare direttamente il tuo fornitore di servizi di pagamento per ulteriori informazioni.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.