Accettare donazioni

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta donazioni per finanziare il tuo ente di beneficenza o la tua causa. Wix offre una gamma di soluzioni già pronte per facilitare le donazioni. Puoi accettare donazioni utilizzando l'app Donazioni Wix, aggiungendo un tasto Donazione di PayPal o utilizzando l'app Get Funding (Raccolta fondi).
In questo articolo, scoprirai di più su:

Usare Donazioni Wix

Donazioni Wix rende facile per i visitatori del sito donare per la tua causa. Puoi creare un singolo modulo di donazione o più campagne per obiettivi o orari diversi.
I diversi provider di servizi di pagamento hanno requisiti diversi per accettare quelle che considerano donazioni, quindi assicurati di collegare un provider di servizi di pagamento che riconosca e sostenga i pagamenti per la tua causa.
Se desideri ricevere donazioni ricorrenti dai tuoi donatori, dovrai collegare un provider di servizi di pagamento che supporti i pagamenti ricorrenti, oltre a supportare i pagamenti delle donazioni.
Se accetti donazioni ricorrenti, ti consigliamo di aggiungere una chiara politica sulle donazioni al tuo sito, incluse informazioni su come i tuoi donatori possono annullare i loro pagamenti ricorrenti.

Accettare donazioni tramite Wix Payments

Puoi utilizzare Wix Payments come provider di pagamento per accettare donazioni tramite l'app Donazioni Wix. Wix Payments supporta diversi tipi di donazioni e puoi utilizzare l'app Donazioni Wix per accettare donazioni singole o ricorrenti.
Per accettare donazioni tramite Wix Payments, la tua causa deve essere registrata come ente di beneficenza in un Paese in cui Wix Payments è disponibile. Non puoi accettare donazioni per conto di persone diverse da te. Ad esempio, non puoi raccogliere donazioni a nome di un noto ente di beneficenza.
Una donazione deve essere legata a uno scopo di beneficenza specifico che tu o il tuo team vi impegnate a realizzare e le donazioni devono essere utilizzate per lo scopo di beneficenza descritto al donatore.
Wix Payments non supporta enti di beneficenza non registrati, crowdfunding, aggregazioni di donazioni o enti di beneficenza che non gestiscono l'intero flusso di fondi.
Esempio di modulo per le donazioni di Wix

Utilizzare Donazioni di PayPal

I tasti Donazione di PayPal consentono ai tuoi visitatori di contribuire facilmente alle cause a cui tieni di più.
Quando i visitatori cliccano sul tasto "Donazione" sul tuo sito online, vengono indirizzati a PayPal in modo che possano completare la donazione. I fondi di solito arrivano sul conto collegato istantaneamente.
Per accettare donazioni PayPal, dovrai collegare PayPal come provider di servizi di pagamento
Un tasto Donazione di PayPal su un sito live Il testo qui sopra dice

Utilizzare l'app Get Funding (Raccolta fondi)

Aggiungi l'app Get Funding (Raccolta fondi) per accettare donazioni da persone che vogliono aiutarti a finanziare il tuo progetto. Visualizza l'elenco dei donatori direttamente nella dashboard del tuo account PayPal e consenti pagamenti utilizzando qualsiasi carta di credito o account PayPal.
Per accettare donazioni tramite l'app Get Funding (Raccolta fondi), dovrai collegare PayPal come provider di servizi di pagamento.
Donazione con Get Funding