Richiedere un pagamento tramite chat sull'app Wix Mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app Wix Mobile, puoi facilmente inviare richieste di pagamento ed essere pagato ovunque ti trovi. I tuoi clienti riceveranno la richiesta tramite la Wix Chat, dove potranno pagare utilizzando la loro carta di credito o conto PayPal.
Prima d'iniziare:
Assicurati di essere pronto ad accettare pagamenti tramite Wix Chat:

Per richiedere un pagamento tramite chat sull'app Wix Mobile:

1. Apri l'app Wix Mobile dal tuo smartphone
  2. Tocca l'icona Posta in arrivodal menu in basso
  3. Seleziona lo Spazio rilevante

4. Effettua una delle seguenti operazioni:
    1. Seleziona una conversazione esistente dalla posta in arrivo
    2. Tocca l'icona Nuova chat  in alto a destra per iniziare una conversazione
  5. Tocca l'icona Richiedi pagamento
  6. Inserisci l'importo e scrivi una breve descrizione per la tua richiesta
  7. Tocca Invia richiesta
Qual è il prossimo passaggio?
  • Se il tuo cliente non è disponibile in chat quando invii la richiesta, riceverà una notifica via email a riguardo
  • Qualsiasi pagamento inviato tramite chat viene visualizzato nella scheda Transazioni nel Pannello di controllo del tuo sito. Per saperne di più