Pacchetti Ascend: acquistare un pacchetto

Tempo di lettura: 1 min.
Ascend by Wix include una varietà di strumenti per aiutarti a ottenere traffico, fidelizzare i clienti e gestire la tua attività. Ogni sito ha un pacchetto Ascend gratuito integrato, ma puoi fare l'upgrade per ottenere funzionalità avanzate.
Wix offre 3 pacchetti Ascend: Ascend Essenziale, Ascend Professionale e Ascend Illimitato. Scegli il pacchetto adatto al tuo sito e alla tua attività. Per saperne di più clicca qui.

Per acquistare un pacchetto Ascend:

1. Accedi al Pannello di controllo. del tuo sito
  2. Clicca su Confronta pacchetti sotto Pacchetto Ascend: Gratis
  3. Clicca Seleziona sotto il pacchetto che desideri acquistare
  4. Selezionare un periodo di abbonamento e fai clic su Avanti
  5. Inserisci i dettagli del pagamento e fai clic su Invia acquisto
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca. Per saperne di più