Ricevere il tuo primo accredito da Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Ogni pagamento che accetti tramite Wix Payments deve essere elaborato e programmato prima di poterlo inviare al tuo conto bancario.
Il tuo primo accredito può essere programmato solo una volta che il tuo account Wix Payments è stato verificato correttamente. Dopo aver ricevuto il tuo primo pagamento, sarà disponibile per l'accredito entro circa 7 giorni lavorativi.
Puoi vedere quando il tuo accredito è programmato per essere inviato direttamente dall'area Accrediti nel Pannello di controllo di Wix Payments. Una volta inviato, potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni lavorativi affinché l'accredito raggiunga il tuo conto bancario.
Per gli accrediti futuri, hai la possibilità di selezionare una frequenza (giornaliera, settimanale, mensile) che si adatti alle tue esigenze.
Importante:
Se la verifica del tuo account Wix Payments è incompleta, questo potrebbe ritardare i tempi del tuo primo pagamento.
Nota:
Se hai più metodi di pagamento attivi nel tuo account Wix Payments, i tuoi accrediti possono essere programmati in base al gruppo a cui appartengono (contenuti in lingua inglese):