Differenza tra l'acquisto di un dominio e l'acquisto di un pacchetto del sito

Tempo di lettura: 1 min.
I pacchetti del sito e i domini sono 2 degli abbonamenti premium disponibili su Wix. Un pacchetto del sito Premium o Studio ti consente di accedere alle funzionalità premium di Wix. Un dominio fornisce al tuo sito un indirizzo personalizzato per aiutare le persone a trovarti online.

Domini e pacchetti del sito sono due servizi in abbonamento diversi

• Domini: un dominio è un indirizzo virtuale univoco del tuo sito (es. www.ilmiositoprofessionale.com). Per collegare il tuo dominio, devi prima acquistarne uno da Wix o da un altro host di dominio. Scopri di più su come acquistare un dominio
  • Pacchetto Premium o Studio: un pacchetto del sito è un upgrade per un sito Wix. L'acquisto di un pacchetto Premium o Studio ti consente di collegare il tuo dominio (acquistato da Wix o da un altro host di dominio), rimuovere gli annunci Wix e molto altro ancora
pagina degli abbonamenti premium
Importante:
Per collegare il tuo dominio, devi acquistare quanto segue:
  • Un dominio: può essere acquistato da Wix o da un altro host di dominio
  • Un pacchetto del sito Wix: può essere acquistato qui
Suggerimento:
Con alcuni pacchetti Premium e Studio selezionati, hai diritto a ricevere un buono per un dominio gratuito per un anno.