Wix Bookings: promuovere i tuoi servizi

Tempo di lettura: 7 min.
Spargere la voce sui tuoi servizi è fondamentale per far crescere la tua attività. In Wix Bookings, c'è una suite di strumenti creati appositamente per promuovere i tuoi servizi e attirare i clienti.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Inviare una campagna email su un servizio

Crea una campagna email su misura per interagire con i tuoi clienti e promuovere il tuo servizio. Puoi creare un'email personalizzata che rifletta perfettamente il tuo marchio: seleziona i colori, il testo, i contenuti multimediali, ecc. Puoi quindi scegliere a chi inviare l'email dai tuoi contatti.

Per inviare una campagna email:

1. Vai a Servizi sul Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul servizio pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Promuovi
  1. Clicca su Crea campagna via email
  2. Personalizza la tua email utilizzando le seguenti opzioni:
  3. Clicca su Avanti
  4. Aggiungi partecipanti alla campagna email:
    • Digita i nomi dei contatti nel campo A:
    • Seleziona un gruppo di contatti in base alla loro etichetta
    • Seleziona la casella di spunta accanto ai contatti pertinenti
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Pubblica
  7. (Facoltativo) Clicca su Copia link o sulle icone social per condividere la tua campagna su piattaforme diverse
  8. Clicca su Fatto

Condividere un post sul tuo servizio sui social media

Indirizza traffico e attività sui social media verso il tuo sito, utilizzando una grafica professionale con le tue informazioni di servizio da condividere su Facebook o Instagram.

Per condividere un post sui tuoi servizi sui social:

1. Vai a Servizi sul Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul servizio pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Promuovi
  1. Clicca su Crea post social
  2. Personalizza il tuo post social utilizzando le seguenti opzioni:
    • Scegli un template di design
    • Scegli uno sfondo
    • Aggiungi testo
    • Aggiungi elementi grafici
  3. Clicca su Avanti
  4. Collegalo ai tuoi account social:
    • Facebook:
      1. Aggiungi una didascalia
      2. Aggiungi hashtag
      3. Clicca su Connetti  e segui i passaggi per connetterti a Facebook
    • Instagram:
      1. Seleziona il tuo paese dal menu a tendina
      2. Inserisci il tuo numero di cellulare
      3. Clicca su Invia
      4. Controlla il cellulare per il post Instagram
  5. Scegli cosa vuoi fare:
    • Pubblica ora: pubblica immediatamente il post social su Facebook
      • Clicca su Pubblica in basso a destra
    • Programma per dopo: pubblica il post social in una data e un orario diversi:
      1. Seleziona una data e un'ora
      2. Clicca su Programma in basso a destra

Condividi un link che porta i visitatori direttamente a una pagina con servizi specifici. Questo porta più traffico al tuo servizio, generando inoltre più prenotazioni. Condividi questo link via SMS, email o direttamente attraverso i canali social più popolari.

Per condividere un link a un servizio:

1. Vai a Servizi sul Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul servizio pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Promuovi
  1. Scegli come vuoi condividere un link che porta al tuo servizio:
    • Copiare il link negli appunti: clicca su Copia il link  e incollalo in un'altra app, ad esempio sulla tua email o sull'app di messaggistica
    • Condividi il link sui social media: clicca su una delle icone social per condividere il link direttamente su quell'app o piattaforma

Creare un video promozionale per un servizio

Crea un video personalizzato per la condivisione sui canali social più popolari tra cui Facebook, Instagram e YouTube. La condivisione di contenuti quali i video promozionali è un modo efficace per indirizzare più traffico al tuo sito e promuovere un servizio specifico.

Per creare un video promozionale per i tuoi servizi:

1. Vai a Servizi sul Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul servizio pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Promuovi
  1. Clicca sull'icona Avanti a destra per visualizzare altre opzioni
  2. Clicca su Crea video
  3. Aggiungi testo e contenuto al video e poi clicca su Avanti
  4. Scegli lo stile, il layout, i colori e i caratteri del video
  5. Clicca su Avanti
  6. Scegli se vuoi aggiungere musica al video:
    • Video con musica:
      1. Abilita l'interruttore Musica On
      2. Scegli una traccia musicale per il tuo video tra le opzioni disponibili
    • Video senza musica: disabilita l'interruttore Musica On
  7. Clicca su Avanti
  8. Decidi se vuoi includere le informazioni aziendali nel video:
    • Video con informazioni aziendali:
      1. Abilita l'interruttore Includi le info alla fine del video
      2. Inserisci le informazioni da mostrare sul video
    • Video senza informazioni aziendali: disabilita l'interruttore Includi le info alla fine del video
  9. Clicca su Applica e anteprima
  10. (Facoltativo) Clicca su Torna alla modifica per apportare delle modifiche
  11. Clicca su Salva e condividi
  12. Scegli la piattaforma di social su cui desideri condividere il tuo video
  13. (Facoltativo) Clicca su Scarica un file per salvare il video sul desktop
Nota:
Il tuo video verrà salvato nella scheda I miei video su Video Maker e su File del Sito nel Gestore media.
Suggerimenti: