Programmi: inviare notifiche ai partecipanti

Tempo di lettura: 3 min.
Tieni i partecipanti aggiornati e motivati inviando loro notifiche sul programma. Congratulati con loro per aver completato tutti gli step del programma o informali della fine del programma. Puoi personalizzare ogni notifica via email, incoraggiando i partecipanti attuali o dando il benvenuto a quelli nuovi.
In questo articolo, scopri di più su:

Abilitare le notifiche per i partecipanti

Scegli quali notifiche vuoi che i partecipanti ricevano sul tuo programma. Puoi disattivare una notifica in qualsiasi momento se non è più pertinente.

Per abilitare le notifiche dei partecipanti:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  3. Clicca su Modifica impostazioni
  4. Clicca su Notifiche
  5. Abilita l'interruttore accanto alle notifiche che vuoi che i partecipanti ricevano:
    • Il programma è terminato: fai sapere ai partecipanti quando il programma è terminato
    • Step completati: invia le congratulazioni ai partecipanti quando completano tutti gli step del programma
Nota:
La notifica che informa i membri del sito che sono stati invitati a partecipare a un programma è abilitata per impostazione predefinita e non può essere modificata.
Screenshot del pannello di notifica dei programmi nel Pannello di controllo del sito

Personalizzare le notifiche via email per i partecipanti

Personalizza ogni notifica via email che i partecipanti ricevono. Puoi aggiungere un titolo accattivante per attirare l'attenzione e condividere dettagli interessanti, come sconti esclusivi per i prossimi programmi. Quindi, includi un tasto con un testo chiaro che li indirizzi direttamente al programma.

Per personalizzare le notifiche via email per i partecipanti:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  3. Clicca su Modifica impostazioni
  4. Clicca su Notifiche
  5. Clicca su Personalizza email accanto alla notifica pertinente
  6. Modifica il testo nell'email:
    • Titolo: personalizza il titolo del tuo messaggio per i partecipanti
    • Messaggio principale: fai sapere ai partecipanti di cosa tratta la notifica
    • Tasto: inserisci un testo che incoraggi i partecipanti a cliccare (es. "Scopri di più")
      Nota:
      questo tasto porta i partecipanti al programma
  7. Clicca su Salva
Screenshot dell'email personalizzata di esempio per una notifica dei programmi da inviare ai partecipanti
Scopri le altre notifiche:
Invia notifiche personalizzate creando automazioni per il tuo programma. Ad esempio, se un partecipante salta uno step, invia un'email di incoraggiamento o esplora opzioni creative come buoni o badge.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'invio di notifiche ai partecipanti.