Programma fedeltà: aggiungere una scadenza ai tuoi punti fedeltà

Tempo di lettura: 3 min.
Nota:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Con il Programma fedeltà Wix, puoi aggiungere una data di scadenza ai tuoi punti fedeltà, aiutando a incoraggiare le visite e gli acquisti ripetuti dai tuoi clienti. Questo può essere ottimo per la tua attività, in quanto motiva i tuoi clienti a utilizzare i loro punti prima che scadano, aumentando le vendite e loro il coinvolgimento.

Ad esempio: Sara, una cliente abituale del tuo negozio online, accumula punti fedeltà ad ogni acquisto. Nota che i suoi punti scadranno alla fine del mese, quindi torna nel tuo negozio online per utilizzarli, effettuando ulteriori acquisti.
Aggiungi date di scadenza ai punti nel tuo programma fedeltà per aumentare la tua attività in modo simile.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere e impostare la scadenza dei punti

Aggiungi la scadenza dei punti al tuo programma fedeltà dal Pannello di controllo del tuo sito.
Prima di iniziare:
Per lanciare un programma fedeltà, devi prima fare l'upgrade del tuo sito.

Per aggiungere una data di scadenza dei punti al tuo Programma fedeltà:

1. Vai al Programma fedeltà nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci programma
  3. Clicca sulla scheda Punti e premi
  4. Clicca sull'interruttore accanto a Scadenza dei punti per impostarlo come attivo
  5. Seleziona i termini di scadenza dei tuoi punti fedeltà:
    • Periodo di scadenza: scegli quanto tempo i clienti hanno per riscattare i punti prima che scadano
    • Percentuale di punti in scadenza: scegli la percentuale di punti che scadrà dopo il periodo di scadenza
    • Invia un promemoria via email: invia automaticamente una notifica via email 14 giorni prima della scadenza dei punti dei tuoi clienti
  6. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla scadenza dei punti fedeltà.