Piani a pagamento: mostrare i piani su più pagine del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo aver impostato i tuoi piani a pagamento, viene aggiunta automaticamente una pagina del sito per mostrarli ai tuoi clienti. Puoi pubblicizzare i tuoi piani su altre pagine mostrando un elenco dei piani o uno specifico che vuoi mettere in evidenza.
Ci sono 2 pannelli nell'Editor che ti consentono di aggiungere questi elementi alle pagine del sito: il pannello Aggiungi e il pannello Impostazioni dei piani a pagamento.
In questo articolo, scopri di più sull'aggiunta degli elementi dei piani a pagamento:
Note:

Utilizzare il pannello Aggiungi per mostrare i piani a pagamento

Il pannello Aggiungi nell'Editor include elementi mettono in evidenza il tuo elenco dei piani o un piano unico. Puoi aggiungere questi elementi per promuovere i tuoi piani su qualsiasi pagina del tuo sito.
Nota:
I passaggi seguenti si applicano all'Editor Wix, ma non all'Editor X. Vai alla sezione successiva per scoprire come aggiungere i widget dei Piani a pagamento utilizzando il pannello Impostazioni

Per mostrare i piani a pagamento utilizzando il pannello Aggiungi:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagamenti
  3. Scegli se mostrare un Elenco piani o un Piano unico e trascina l'elemento sulla pagina
  4. Seleziona i piani che vuoi mostrare:
    1. Clicca sull'elemento nell'Editor
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Seleziona la scheda Piani
    4. Seleziona le caselle di spunta accanto ai piani che vuoi mostrare
  5. Personalizza il design e il layout del tuo nuovo widget Piani a pagamento

Utilizzare il pannello Impostazioni per mostrare i piani a pagamento

Puoi utilizzare il pannello delle impostazioni dei piani a pagamento nell'Editor per mostrare i piani su più pagine. Dalla scheda Extra, scegli le pagine aggiuntive in cui vuoi promuovere un piano unico o l'elenco dei piani.

Per mostrare i piani utilizzando il pannello Impostazioni:

1. Vai alla pagina Piani e prezzi nel tuo Editor
  2. Clicca sull'app Piani e prezzi nella pagina
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Extra
  5. Clicca sul menu a tendina Aggiungi alla pagina accanto a Elenco dei piani o Piano unico
  6. Seleziona la pagina in cui vuoi che appaia il widget
  1. Seleziona i piani che vuoi mostrare nella nuova pagina:
    1. Clicca sul nuovo Widget Piani a pagamento nell'Editor
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Seleziona la scheda Piani
    4. Seleziona le caselle di spunta accanto ai piani che vuoi mostrare
  2. Personalizza il design e il layout del tuo nuovo widget Piani a pagamento