Piani a pagamento: personalizzare l'aspetto della pagina

Tempo di lettura: 7 min.
Personalizza l'aspetto dei tuoi piani a pagamento per arricchire lo stile del tuo sito e mettere in evidenza i vantaggi offerti dai tuoi piani.
Incoraggia i tuoi visitatori a iscriversi modificando il layout dei tuoi piani. Puoi anche aggiungere tasti stilizzati ed etichette, formattare il testo e personalizzare lo sfondo e la combinazione di colori.
piani a pagamento
Nota:
Non è consigliabile aggiungere alcun elemento alla pagina Pacchetti e prezzi. Se aggiungi elementi, questi appariranno automaticamente durante il checkout, nascondono informazioni importanti e interferiscono con il processo.

Per personalizzare l'aspetto della pagina Piani a pagamento:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina Piani e prezzi:
    1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca sulla pagina Piani e prezzi
  3. Clicca sull'elemento Piani e prezzi nella tua pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Modifica le impostazioni pertinenti: