Personalizzare le impostazioni di accesso nell'app Shared gallery

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app Shared Gallery, puoi creare bellissime gallerie sul tuo sito per condividere foto e video con la tua community.
I visitatori del tuo sito possono iscriversi per diventare membri e unirsi alla tua community. Puoi scegliere di consentire ai tuoi membri di caricare contenuti multimediali, creare e gestire album e gestire la tua galleria. Scopri di più sulle autorizzazioni della Shared Gallery.
Personalizza la tua pagina di accesso per controllare chi può diventare membro, quale pagina di accesso i visitatori vedono per prima, quali credenziali possono utilizzare e quali link alle normative i visitatori vedono nella tua pagina di accesso.

Per personalizzare le impostazioni della pagina di accesso:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Registrazione e accesso
  4. Clicca su Modulo di iscrizione membri (impostazione predefinita)
  1. Personalizza le impostazioni disponibili nelle schede Generale, Social e Community e Norme
Suggerimento:
Vuoi creare il tuo modulo di iscrizione personalizzato?
Seleziona Modulo personalizzato dal menu a tendina Quale modulo di iscrizione vedono i tuoi visitatori, quindi clicca su Modifica modulo di iscrizione personalizzato per iniziare. Scopri di più sui moduli di iscrizione personalizzati.