Personalizzare le impostazioni di accesso nell'app Shared gallery

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app Shared Gallery, puoi creare bellissime gallerie sul tuo sito per condividere foto e video con la tua community.
I visitatori del tuo sito possono iscriversi per diventare membri e unirsi alla tua community. Puoi scegliere di consentire ai tuoi membri di caricare contenuti multimediali, creare e gestire album e gestire la tua galleria. Scopri di più sulle autorizzazioni della Shared Gallery
Personalizza la tua pagina di accesso per controllare chi può diventare membro, quale pagina di accesso i visitatori vedono per prima, quali credenziali possono utilizzare e quali link alle normative i visitatori vedono nella tua pagina di accesso.

Per personalizzare le impostazioni della pagina di accesso:

1. Vai a Pagine nel tuo Editor
2. Clicca su Registrazione e accesso
3. Clicca su Modulo di iscrizione (Default)
4. Seleziona Generale
5. Scegli di mostrare prima la pagina di iscrizione dei nuovi membri o la pagina di accesso dei membri già esistenti in Opzione mostrata per prima
Gestione delle impostazioni generali di registrazione dei tuoi membri
6. Clicca su Ulteriori impostazioni di accesso e registrazione per gestire chi può diventare un membro
7. Clicca su Social e Community
8. Abilita gli interruttori di accesso per consentire ai membri di accedere con le loro credenziali Google e Facebook
9. Abilita l'interruttore Unirsi alla community è automatico per selezionare la casella di spunta "Unisciti alla community" per impostazione predefinita. I visitatori possono deselezionarla
La selezione dell'iscrizione alla community è selezionata per impostazione predefinita.
10. Clicca su Norme
11. Abilita l'interruttore Mostra un link ai Termini d'uso del tuo sito per aggiungere un link alla pagina Termini d'uso nella finestra di registrazione
12. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina o l'ancora che vuoi utilizzare per i tuoi Termini d'uso
13. Abilita l'interruttore Mostra un link alla Politica sulla privacy del tuo sito per aggiungere un link alla pagina con l'Informativa sulla privacy nella finestra di registrazione
14. Clicca sull'icona Link e seleziona la pagina o l'ancora per la tua Informativa sulla privacy
Vuoi creare il tuo modulo di iscrizione personalizzato?
Seleziona Modulo personalizzato dal menu a tendina Quale modulo di iscrizione vedono i tuoi visitatori, quindi clicca su Modifica modulo di iscrizione personalizzato per iniziare. Scopri di più sui moduli di iscrizione personalizzati