Membri del sito: personalizzare il modulo di iscrizione dei membri

Tempo di lettura: 4 min.
Un modulo di iscrizione consente ai visitatori di registrarsi per diventare membri del tuo sito. Ci sono 3 tipi di moduli di iscrizione per i membri tra cui puoi scegliere: modulo predefinito, personalizzato o Velo.
Questo articolo fa riferimento al modulo di iscrizione personalizzato che puoi progettare in modo che abbia esattamente l'aspetto che desideri. Puoi aggiungere qualsiasi elemento al modulo e personalizzarne il titolo, i campi, lo sfondo, il tasto e altro ancora!
Personalizzazione del modulo di iscrizione nell'Editor Wix
Importante:

Passaggio 1 | Aggiungi un modulo di iscrizione personalizzato

L'app Area membri viene fornita con un modulo di iscrizione predefinito. Per iniziare, vai al pannello Pagine per passare a un modulo personalizzato.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Registrazione e accesso
  3. Modifica il modulo di iscrizione predefinito in personalizzato:
    1. Clicca su Modulo di iscrizione (Default)
    2. Scegli Modulo personalizzato dal menu a tendina sotto Quale modulo di iscrizione vedono i tuoi visitatori?
    3. Clicca su Aggiungi al sito
Aggiunta di un modulo di iscrizione personalizzato a un sito dell'Editor Wix

Passaggio 2 | Personalizza il modulo di iscrizione

Puoi personalizzare il modulo in diversi modi. Di seguito sono riportate alcune idee su come potresti personalizzare il modulo di iscrizione:
Quando hai finito di personalizzare il modulo, clicca su Esci dalla modalità nella barra mobile Modalità finestra a comparsa.
La barra mobile nell'Editor che utilizzi per completare la modifica del modulo di iscrizione