Membri del sito: creare un modulo di iscrizione personalizzato

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
  • Per creare un modulo di iscrizione personalizzato, devi avere un'Area membri sul tuo sito
  • Al momento, non è possibile aggiungere accessi social a un modulo di iscrizione personalizzato, tuttavia è possibile aggiungerli al modulo di accesso predefinito. Scopri come fare
Un modulo di iscrizione consente ai visitatori di registrarsi come membri del tuo sito. Puoi scegliere tra 3 tipi di moduli di iscrizione: modulo predefinito, personalizzato o Velo. Scopri di più
Questo articolo fa riferimento al modulo di iscrizione personalizzato che puoi progettare in modo che abbia esattamente l'aspetto che desideri. Puoi aggiungere qualsiasi elemento al modulo e personalizzarne il titolo, i campi, lo sfondo, il tasto e altro ancora!

Passaggio 1 | Scegli un modulo di iscrizione personalizzato

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Registrazione e accesso
  3. Clicca su Modulo di iscrizione
  4. Clicca sul menu a tendina e seleziona Modulo personalizzato
  5. Clicca su Aggiungi al sito
Nota:
Se preferisci utilizzare un modulo predefinito già abbinato al tuo sito, scegli Modulo predefinito al passaggio 4.

Passaggio 2 | Personalizza il tuo modulo

Puoi personalizzare il modulo in diversi modi. Di seguito sono riportate alcune idee su come potresti personalizzare il modulo di iscrizione:
Quando hai finito di personalizzare il modulo, clicca su Esci dalla modalità nella barra superiore Modalità finestra a comparsa.
Nota:
I tasti di accesso social non possono essere mostrati su un modulo di iscrizione personalizzato, ma solo su un modulo predefinito.

Passaggio 3 | Salva i dati di iscrizione dei membri

È importante salvare i dati di iscrizione dei membri. Alcuni di questi dati vengono salvati automaticamente, ma alcuni devono essere salvati manualmente.
Note:
  • Se vuoi che le informazioni di un campo specifico del modulo vengano mostrate nei tuoi contatti, devi salvarle con un campo nella Lista contatti
  • Per visualizzare l'opzione Salva i dati del campo in Contatti, è necessario aggiungere un nuovo campo al modulo. Questo aprirà le impostazioni avanzate
  1. Seleziona il campo che desideri salvare
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sul menu a tendina in Salva i dati del campo in Contatti e seleziona Salva
  4. Seleziona una delle opzioni preimpostate o scegli l'opzione per creare un campo personalizzato
Esporta i tuoi contatti:
Puoi anche esportare le tue liste contatti. Scopri di più