Wix Pro Gallery: personalizzare la modalità Espandi per la tua galleria

Tempo di lettura: 5 min.
Puoi impostare le tue immagini in modo che si aprano in una finestra pop-up (modalità Espandi) quando vengono cliccate e consentire ai visitatori di godere dei dettagli della tua galleria.
Personalizza la modalità Espandi della tua Pro Gallery per adattarla al design e al brand del tuo sito. Definisci come, quando e dove vengono mostrate le informazioni sull'immagine e personalizza elementi di design come lo stile e il colore del testo.
Screenshot che mostra l'aspetto della modalità Espandi su un sito live.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare la modalità Espandi

Fai apparire gli elementi della tua galleria in modalità Espandi. Scegli quali informazioni mostrare, aggiungi filtri di sfondo e sfumature ai tuoi elementi e consenti ai visitatori di ingrandire le immagini.

Per personalizzare la modalità Espandi:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  4. Seleziona Apri in modalità espandi dal menu a tendina Cliccando su un elemento
Screenshot che mostra dove trovare il menu a tendina Cliccando su un elemento nel pannello Impostazioni.
5. Clicca sulla scheda Design
6. Clicca su Modalità Espandi
Screenshot che mostra dove trovare la scheda modalità Espandi nella scheda Design della Pro Gallery.
7. Clicca su Personalizza la modalità Espandi
8. Personalizza le seguenti impostazioni sul lato destro del pop-up:
9. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra il pop-up Impostazioni della modalità Espandi con diverse impostazioni visibili.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione della modalità Espandi: