Wix Media: organizzare i file nel tuo Gestore Media

Tempo di lettura: 5 min.
Organizza i tuoi file nel tuo Gestore Media ordinandoli in diverse cartelle e sottocartelle. Usa le bacheche per creare cartelle a livello di account per accedere facilmente ai tuoi file multimediali su tutti i tuoi siti. Trova i tuoi file più facilmente limitando la ricerca dei file attraverso i filtri, riordinando i file e regolando il layout del tuo Gestore Media.
In questo articolo, scopri di più su:

Filtrare i file per tipo di file

Filtra i tuoi file per tipo di file per trovarli più facilmente nel Gestore Media. È possibile visualizzare i file in formato elenco o galleria e personalizzare l'ordine in cui vengono visualizzati i file.

Per filtrare i file:

1. Vai al tuo Gestore Media
  2. Clicca su File del sito a sinistra
  3. Trova i file di cui hai bisogno nei seguenti modi:
    • Clicca sull'icona Tipi di media sotto la barra di ricerca. Quindi, seleziona la casella di spunta accanto ai tipi di file pertinenti
    • Clicca sull'icona Riordina elenco per regolare la modalità di visualizzazione dei file (Ultima modifica o Nome):
      • Ultima modifica: in ordine decrescente mostra gli ultimi file elaborati in cima all'elenco. Crescente mostra i file modificati meno recenti in cima all'elenco
      • Nome: mostra i tuoi file in ordine alfabetico o da ZA
    • Clicca sull'icona layout per passare dalla visualizzazione Galleria alla visualizzazione Elenco

Creare una cartella

Organizza in cartelle il tuo Gestore Media per trovare facilmente ciò che stai cercando.

Per creare una cartella nel Gestore Media

1. Vai al tuo Gestore Media
  2. Clicca su Crea nuova cartella
  3. Digita il nome della nuova cartella
  4. Premi Invio sulla tastiera
  5. (Facoltativo) Clicca due volte sulla cartella e clicca su Crea nuova cartella per creare una sottocartella
Suggerimenti:
  • Clicca su Carica media o trascina i file nella nuova cartella per aggiungere contenuti multimediali
  • Clicca sull'icona Altre azioni per aggiungere la cartella ai Preferiti, rinominarla, copiarla e altro ancora

Spostare un file in una cartella

Organizza i file multimediali del sito creando cartelle per categorie specifiche.

Per spostare un file in una cartella nel Gestore Media:

1. Nel tuo Gestore Media, passa il mouse sul file pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  2. Clicca su Sposta in...
  3. Seleziona la cartella in cui desideri aggiungere i contenuti multimediali o clicca su Crea nuova cartella
  4. Clicca su Sposta qui
Suggerimento:
Trascina e rilascia un file in una cartella o utilizza il comando Taglia e Incolla per spostare rapidamente i file.

Salvare un file nelle tue bacheche

Usa le bacheche per creare cartelle a livello dell'account per accedere facilmente ai tuoi file multimediali in tutti i tuoi siti.

Per salvare un file nelle tue bacheche:

1. Nel tuo Gestore Media, passa il mouse sul file pertinente e clicca sull'icona Aggiungi a bacheca
  2. Seleziona la bacheca in cui desideri aggiungere i tuoi elementi multimediali e clicca su Nuova bacheca
  3. Clicca su Aggiungi

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'organizzazione dei file nel Gestore Media: