Richiesta: ordinare i nomi dei file multimediali in ordine numerico

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi ordinare i file, con nomi composti da cifre, in ordine numerico. Il Gestore Media ordina i file in base alla prima cifra elencata, il che significa che i file sono ordinati come tali: 1, 100, 11, 12, 13, 130 ... 20, 200, 21.
Tuttavia, puoi aggirare il problema aggiungendo 0 o 00 all'inizio di ogni nome di file e caricandoli nuovamente nel Gestore Media.

Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come aggiornare i nomi dei file in blocco:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.