Configurare la spedizione gratuita a partire da un prezzo stabilito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi offrire ai tuoi clienti la spedizione gratuita ogni volta che effettuano un acquisto al di sopra un determinato prezzo.

Per offrire la spedizione gratuita al di sopra di un determinato prezzo:

1. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Configura una regola di spedizione con Tariffa fissa seguendo le istruzioni riportate qui
    • Configurare una regola di spedizione Tariffa per peso seguendo le istruzioni riportate qui
    • Configurare una regola di spedizione Tariffa per prodotto seguendo le istruzioni riportate qui
  2. Dopo aver impostato le tariffe, clicca sulla casella di spunta Offri la spedizione gratuita quando il cliente acquista più di una certa quantità
  3. Inserisci il prezzo sopra il quale la spedizione è gratuita
Importante:
Se imposti servizi di spedizione aggiuntivi (ad es. una spedizione express), seleziona la casella di spunta e l'importo per ciascun servizio di spedizione che creai: