Moduli Wix: fare l'upgrade di Moduli Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Senza fare l'upgrade, puoi creare 4 moduli gratuitamente. Le funzionalità di Moduli Wix disponibili dipendono dal pacchetto Premium o Studio che hai scelto.
Ad esempio, accettare pagamenti tramite Moduli Wix è possibile solo con i pacchetti che ti consentono di accettare pagamenti. I campi del modulo Premium come il campo di caricamento file, il campo firma e il campo download file sono disponibili solo con alcuni upgrade.
Clicca per visualizzare le opzioni di upgrade del sito
Vedi i pacchetti
Ci vorrà solo 1 minuto
In questo articolo, scopri di più su:

Opzioni dei pacchetti Wix Premium

Seleziona un pacchetto Premium qui sotto per saperne di più sulle funzionalità di Moduli Wix incluse in quel pacchetto.

Opzioni dei pacchetti Wix Studio

Sfoglia le opzioni qui sotto per avere una panoramica di ciascun pacchetto Studio e per vedere quale è il più adatto al sito del tuo cliente.