Moduli Wix: aggiungere un campo di caricamento file

Tempo di lettura: 5 min.
Raccogli informazioni dai visitatori aggiungendo un campo di caricamento file al tuo modulo. Chiedi ai visitatori di caricare il loro curriculum per un modulo di domanda di lavoro, immagini per un modulo di consulenza, spiegazioni video e altro ancora.
Importante:
Il campo di caricamento file è una funzionalità premium per i moduli del sito. Scopri di più su come fare l'upgrade di Moduli Wix con un pacchetto Premium.
Nota:
Il campo di caricamento file supporta questi quattro tipi di file:
  • Video
  • Immagini
  • Audio
  • Documenti

Scopri come fare per:

Aggiungere un campo di caricamento file a un modulo del sito

Per i moduli del sito, puoi accedere e aggiungere campi di caricamento file dal tuo Editor. Sono utili se il modulo del tuo sito chiede ai visitatori di caricare immagini per un preventivo, un curriculum per una domanda di lavoro e altro ancora.
Importante:
Il campo di caricamento del file è una funzionalità premium per i moduli del sito. Esegui l'upgrade a un pacchetto Premium Business & eCommerce per accedere a questo campo.

Per aggiungere un campo di caricamento file a un modulo del sito:

1. Clicca sul modulo pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca sulla scheda Campi avanzati
  4. Clicca sull'icona Aggiungi accanto a Campo caricamento file
  1. Clicca sul campo appena aggiunto nel modulo e clicca su Modifica campo
  2. Clicca sul menu a tendina Tipo di file supportato e scegli il tipo di file che i visitatori possono caricare (immagine, video, documento, audio). Scopri di più sui tipi di file e dimensioni supportati
  1. Seleziona la casella di spunta Obbligatorio per rendere obbligatorio il campo di caricamento del file (i visitatori non possono inviare il modulo senza caricare un file)
  2. Personalizza le opzioni di visualizzazione del campo di caricamento file, incluso il titolo del campo, il testo del tasto e il testo sotto il tasto

Aggiungere un campo di caricamento file a un modulo autonomo

Per aggiungere un campo di caricamento file a un modulo autonomo, vai a Moduli nel Pannello di controllo del tuo sito e modifica un modulo autonomo esistente.

Per aggiungere un campo di caricamento file a un modulo autonomo:

1. Vai a Moduli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a I tuoi moduli autonomi e clicca su Modifica accanto al modulo autonomo pertinente
  3. Passa il mouse su Carica file e clicca su Aggiungi
  1. Personalizza la sezione di caricamento del file del modulo utilizzando le opzioni disponibili

Accedere ai file caricati nel Gestore Media

Quando i visitatori caricano i file nei moduli, vengono salvati in File del sito nel Gestore media. Accedi al Gestore Media dal Pannello di controllo o direttamente dal modulo nell'Editor.

Per accedere ai file caricati nel Gestore Media:

1. Vai al Pannello di controllo
  2. Digita Gestore media nella barra di ricerca in alto
  3. Clicca su Gestore media
  4. Clicca su File del sito
Suggerimento:
Per i moduli del sito, puoi anche accedere al Gestore Media dalla sezione Modifica campo.