Modificare gli ordini

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
Questo articolo è rilevante per gli ordini Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
I clienti a volte commettono un errore quando effettuano un ordine o vogliono semplicemente apportare una modifica dopo aver completato il checkout. Per gestire questi casi, puoi modificare gli ordini esistenti.
In questo articolo, scoprirai come:
Nota:
Non puoi modificare gli ordini che contengono un abbonamento al negozio o ordini che sono già stati parzialmente o completamente rimborsati.

Modificare i dettagli dell'ordine

Puoi apportare modifiche agli articoli di un ordine dopo che l'ordine è stato effettuato. Ad esempio, puoi aggiungere articoli a una vendita, rimuovere articoli, aggiornare i prezzi, aggiornare i dettagli di un cliente, aggiungere uno sconto e altro ancora.

Per modificare i dettagli di un ordine:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'ordine pertinente
  3. Clicca su Altre azioni
  4. Seleziona Modifica ordine
  5. Scegli cosa vuoi modificare:

Modificare i dettagli del cliente

I dettagli dei tuoi clienti, come l'email e l'indirizzo di spedizione, vengono mostrati a destra nell'ordine.
Puoi modificare il nome, l'indirizzo o l'email del cliente. Se hai aggiunto campi extra al checkout, come quello in cui inserire una persona di contatto, potrai modificare anche questi dettagli.
Screenshot dei dettagli del cliente in un ordine
Suggerimento:
Clicca sul nome del cliente per visualizzare tutte le sue interazioni con il tuo sito (es. messaggi, ordini precedenti). Puoi anche cliccare sull'icona del messaggio  per contattarli.

Per modificare i dettagli del cliente:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'ordine pertinente
  3. Clicca sull'icona Modifica  in alto a destra
  4. Scegli cosa vuoi modificare:
    • Indirizzo di spedizione:
      1. Seleziona Modifica indirizzo di spedizione
      2. Modifica le informazioni
      3. Clicca su Salva
    • Indirizzo email:
      1. Seleziona Modifica indirizzo email
      2. Inserisci un nuovo indirizzo email
      3. Clicca su Aggiorna

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.