Membri del sito: gestire le notifiche della tua area membri

Tempo di lettura: 4 min.
Quando i tuoi membri accedono all'Area membri del tuo sito o al tuo sito nelle app per membri Wix sul loro telefono, vedono un feed di notifica che li informa di una nuova attività. Una nuova attività può includere un altro membro che mette "mi piace" a un commento scritto da loro o la pubblicazione di un nuovo post del blog.
In questo articolo, scopri di più su come:

Visualizzare le notifiche come membro

I membri possono vedere le notifiche quando accedono al tuo sito o quando visitano il tuo sito su una delle app membri di Wix (Spaces, Fit by Wix, Dine by Wix). Una campana di notifica li informa dei nuovi aggiornamenti. Cliccando sulla campana, i membri vengono indirizzati al feed delle notifiche per ulteriori dettagli.
Clicca qui sotto per saperne di più sulla visualizzazione delle notifiche come membro:

Gestire le notifiche come membro

I tuoi membri possono controllare le notifiche email che ricevono nell'Area membri e anche quali notifiche ricevono sulle app dei membri di Wix.
Clicca qui sotto per saperne di più sulla gestione delle notifiche come membro:

Controllare le notifiche ricevute dai tuoi membri

Le notifiche dei tuoi membri sono gestite nelle Notifiche inviate da te nel Pannello di controllo del tuo sito. Se hai aggiunto app come Wix Blog, Wix Forum o Gruppi al tuo sito, puoi gestire le notifiche che i tuoi membri ricevono per le nuove attività.
Scegli come e dove avvisare i membri del sito: via email, tramite le notifiche push sul loro dispositivo mobile, tramite feed delle notifiche dell'Area membri o tutte le opzioni.
Screenshot della pagina Notifiche inviate da te nel Pannello di controllo