Gestire le richieste di progetto inviate al Wix Marketplace

Tempo di lettura: 3 min.
Invia richieste di progetto per ricevere preventivi dai Professionisti Wix nel Wix Marketplace. Visualizza i tuoi abbinamenti, monitora lo stato di avanzamento dei tuoi progetti e condividi la tua esperienza pubblicando una recensione. Se scegli di annullare un progetto, avviseremo i Professionisti Wix abbinati a te che il progetto non è più disponibile.
Screenshot della pagina dei tuoi progetti con i Professionisti Wix abbinati e i tuoi progetti
In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare i tuoi abbinamenti ai Professionisti Wix e i progetti

Dopo aver inviato una richiesta per un progetto, ti abbineremo ai Professionisti Wix che si adattano alla descrizione di ciò che stai cercando. Puoi visualizzare i tuoi abbinamenti, controllare i loro profili sul Wix Marketplace e monitorare i progressi dei tuoi progetti in corso. Se decidi di annullare un progetto, avviseremo i Professionisti Wix abbinati a te.

Per visualizzare gli abbinamenti e i progetti:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina dei tuoi progetti nel Wix Marketplace
  3. Passa il mouse sul progetto pertinente e clicca su Vedi progetto per visualizzare i dettagli del progetto
  4. (Facoltativo) Clicca sull'icona Altre azioni a destra e scegli cosa vuoi fare:
    • Vedi progetto: visualizza i dettagli del tuo progetto con il Professionista Wix
    • Vedi profilo Marketplace: visualizza il profilo del Professionista Wix sul Wix Marketplace
    • Annulla richiesta: annulla questa richiesta di progetto. Informeremo i tuoi abbinamenti che questo progetto non è più disponibile
Screenshot del clic sul tasto Altre azioni sui Professionisti Wix abbinati

Pubblicare una recensione sulla tua esperienza

Pubblica una recensione sulla tua esperienza di lavoro al tuo progetto con un Professionista Wix. Puoi dare una valutazione complessiva e fornire un feedback scritto sulla qualità del lavoro, sulla comunicazione e sulla consegna dei progetti.
Nota:
Puoi pubblicare una recensione solo dopo che il tuo progetto è stato completato da un Professionista Wix.

Per pubblicare una recensione:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina dei tuoi progetti nel Wix Marketplace
  3. Clicca su Lascia una recensione sul progetto pertinente
  4. Clicca sulle stelle sotto Valutazione complessiva per valutare la tua esperienza di lavoro con il Professionista Wix (con 5 stelle che indicano un'ottima esperienza e 1 stella che ne indica una pessima)
  5. Inserisci la tua recensione nel campo Cosa pensi della qualità del lavoro, della comunicazione e dei tempi di consegna?
    Nota: la tua recensione sarà condivisa pubblicamente sul profilo del Professionista Wix nel Wix Marketplace, insieme al tuo nome
  6. Clicca su Pubblica
Screenshot della valutazione di un Professionista Wix e come lasciare il tuo feedback sul progetto