Assumere un Professionista Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Ingaggia un Professionista Wix adatto al tuo stile e al tuo budget per creare o migliorare la tua presenza sul web. I Professionisti Wix sono freelancer certificati e agenzie con cui puoi essere abbinato sul Wix Marketplace. Puoi inviare una richiesta di progetto per essere abbinato a un Professionista Wix o cercare un libero professionista o un'agenzia specifica che sia adatta al tuo stile e al tuo budget.
Importante:
Prima di assumere un Professionista Wix, assicurati di concordare un prezzo e un metodo di pagamento che funzionino per entrambi. Sta a te e al Professionista Wix che assumi determinare i costi e i termini del tuo contratto. Wix non viene coinvolta nelle controversie tra Professionisti e clienti. Visualizza i Termini di servizio di Wix Marketplace.
In questo articolo, scopri di più su come:

Abbinamento a un Professionista Wix

Lascia che Wix ti trovi un Professionista in base alle tue esigenze. Fornisci i dettagli della tua richiesta di progetto rispondendo ad alcune brevi domande. Esamineremo la tua richiesta e ti abbineremo ai Professionisti più adatti alle tue esigenze.

Riceverai una risposta da un Professionista entro 1 giorno lavorativo. Potrete discutere insieme i dettagli e il prezzo del progetto in modo da decidere se procedere con l'incarico o meno.

Per inviare una richiesta di progetto:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina dei tuoi progetti nel Wix Marketplace
  3. Clicca su Nuovo progetto in alto a destra e seleziona Trova un professionista
  4. Scegli per cosa hai bisogno di aiuto e clicca su Avanti
  5. Continua a compilare i dettagli della tua richiesta
  6. Inserisci i tuoi dati di contatto e clicca su Invia
Screenshot dell'inserimento delle tue informazioni di contatto per richiedere l'abbinamento a un Professionista Wix
Hai inviato una richiesta di progetto?

Cercare un Professionista Wix e dei servizi

Su Wix Marketplace puoi filtrare per servizio, prezzo, posizione e lingua per trovare il Professionista adatto te. Esplora i profili per visualizzare i progetti e saperne di più su ciascun Professionista. Invia i dettagli della tua richiesta e ottieni un preventivo direttamente dal Professionista.

Dovresti ricevere una risposta dal professionista entro 1 giorno lavorativo. Potrete quindi esaminare insieme i dettagli e il prezzo del progetto in modo da decidere se procedere con l'incarico o meno.

Per cercare un Professionista:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina dei tuoi progetti nel Wix Marketplace
  3. Clicca su Nuovo progetto in alto a destra e seleziona Consulta l'elenco dei professionisti
  4. Scorri la pagina dei Professionisti Wix e dei servizi per trovare quello che stai cercando
  5. (Facoltativo) Modifica i filtri per perfezionare i risultati della ricerca
Screenshot dei filtri di Wix Marketplace per cercare un Partner
  1. Clicca su un Professionista Wix per visualizzare il suo profilo
  2. Clicca su Contatta sotto l'immagine del profilo del Professionista Wix
  3. Inserisci i dettagli della tua richiesta e i tuoi dati di contatto e clicca su Invia