Wix Blog: limitare il tuo blog ai membri paganti

Tempo di lettura: 2 min.
Vuoi rendere il tuo blog accessibile solo ai membri paganti? Puoi farlo utilizzando l'app Piani a pagamento. Scopri come limitare l'accesso al blog ai membri del sito.
Prima di iniziare:
Questo articolo mostra come limitare il tuo blog in modo che solo le persone che hanno acquistato un piano a pagamento possano accedere ai feed e a tutti i tuoi post. Prima di iniziare, assicurati di:
  1. Aver aggiunto Wix Blog al tuo sito
  2. Aver aggiunto l'app Piani a pagamento
  3. Aver creato i piani che vuoi offrire sul tuo sito

Per limitare l'accesso al tuo blog ai visitatori che hanno acquistato un piano a pagamento:

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine del blog
  3. Clicca sulla Pagina Post
  4. Passa il mouse sulla pagina Post e clicca sull'icona Mostra altro
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  7. Seleziona Solo membri
  8. Seleziona Solo i membri selezionati o i clienti paganti
  9. Clicca sull'icona Modifica in Seleziona dai tuoi piani a pagamento

10. Seleziona i piani a pagamento che consentono l'accesso e clicca su Applica

11. (Facoltativo) Per limitare l'accesso ai feed del blog e delle categorie, segui le istruzioni riportate sopra, ma seleziona la pagina Blog al passaggio 3
Hai bisogno di limitare specifici post del blog?
Puoi limitare specifici post del blog ai membri paganti. Scopri come limitare post specifici.

Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata alla nostra guida al blogging o guarda il video su Wix Learn su come monetizzare il tuo blog (contenuti in inglese).