Limitare il numero di invitati che si possono registrare per un evento

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi limitare il numero di invitati che si possono registrare per un evento e scegliere cosa succede quando la lista di invitati raggiunge il limite.

Per limitare la lista degli invitati:

1. Accedi al tuo pannello di controllo Events
  2. Clicca su Modifica vicino a un evento esistente oppure clicca su Aggiungi evento per aggiungerne uno nuovo
    Nota: se stai creando il tuo primo evento, vai al passaggio 3
  3. Clicca sulla scheda Registrazione
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Limite di partecipanti
  5. Seleziona Posti limitati
  6. Inserisci il limite nel campo Numero di ospiti limitato
  7. Seleziona cosa succede quando viene raggiunto il limite di invitati:
    • Chiudi la registrazione: gli ospiti non si possono più registrare
    • Aggiungi invitati a lista d'attesa: gli ospiti possono continuare a registrarsi ma vengono aggiunti a una lista d'attesa
  8. Clicca su Salva
Nota:
L'opzione per limitare il numero degli ospiti o aggiungere invitati in una lista d'attesa non è disponibile qualora l'evento preveda la vendita di biglietti. Puoi limitare il numero di biglietti disponibili nella sezione Biglietti.