Lettore audio Wix: aggiungere e configurare il lettore audio Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Il lettore audio è un elemento musicale semplice ed elegante che ti permette di aggiungere una singola traccia a una pagina del tuo sito web. Seleziona uno stile per il lettore, scegli una traccia, aggiungi un'immagine di copertina e altro ancora.

Passaggio 1 | Aggiungi il lettore audio al tuo sito

Aggiungi un lettore. Scegli tra un lettore audio classico e un lettore che mostra solo un'icona play.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica
  3. Clicca su Lettori audio
  4. Seleziona un lettore e trascinalo nella posizione pertinente sulla tua pagina
Screenshot del pannello degli elementi lettori audio nel menu dell'Editor

Passaggio 2 | Configura il tuo Lettore audio

Imposta audio e immagine, aggiungi i dettagli della traccia e definisci le impostazioni di riproduzione.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Clicca su Lettore audio sulla tua pagina nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Configura il tuo lettore utilizzando le opzioni disponibili:
    • Seleziona immagine: seleziona l'immagine che vuoi mostrare sul tuo lettore e clicca su Aggiungi alla pagina
    • Scegli l'audio tra:
      • Una traccia: clicca su Carica traccia per accedere al tuo Gestore media. Seleziona la traccia che vuoi e clicca su Aggiungi traccia
      • MP3 esterno: inserisci l'URL della traccia che vuoi riprodurre
    • Dettagli traccia: inserisci l'artista e il nome della traccia
    • Opzioni di riproduzione: seleziona un'opzione:
      • Riproduci una volta: il brano viene riprodotto una sola volta
      • Riproduci in Loop: il brano viene riprodotto continuamente in loop
Screenshot del pannello delle impostazioni del lettore audio nell'Editor Wix
Qual è il prossimo passaggio?
Personalizza il tuo lettore audio, cambiane il design e scegli un layout.