Lavorare con il pannello Collega le valutazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi collegare l'elemento Visualizzazione valutazioni a un dataset in modo che possa visualizzare la valutazione associata a un elemento e, facoltativamente, il numero totale di valutazioni.

Se non sei ancora nel pannello Collega le valutazioni, seleziona l'elemento di valutazione e clicca sull'icona Collega a dati per aprirlo.
Screenshot che mostra il pannello Collega le valutazioni dell'elemento Visualizzazione valutazioni
Connetti un dataset
Seleziona il dataset dal menu a tendina a cui vuoi collegare l'elemento di valutazione.

Opzioni collegamento

Per ciascuna delle opzioni di connessione, puoi connetterti a un campo della raccolta del database esistente come descritto di seguito, oppure puoi aggiungere un nuovo campo alla tua raccolta. Seleziona Aggiungi nuovo campo dal menu a tendina e quindi definisci il Nome campo e Tipo di campo. Questo aggiunge un nuovo campo alla tua raccolta e lo collega automaticamente.
Il valore valutazione si connette a
Seleziona il campo Numero nella raccolta che contiene il valore della valutazione. Le icone sull'elemento Visualizzazione valutazioni rifletteranno questo valore.
Importante:
Il valore Valutazione deve essere un numero compreso tra 1 e 5, inclusi i decimali.
  • Se imposti la visualizzazione del valore della valutazione, il valore verrà arrotondato per eccesso o per difetto al decimo più vicino
  • Le icone arrotondano per eccesso o per difetto alla metà più vicina Ad esempio, 3,2 verrà arrotondato a 3 icone e 3,8 verrà arrotondato a 4. Sia 3,3 che 3,7 verranno arrotondate a 3,5 icone
Numero di valutazioni collegate a
Seleziona il campo Numero nella raccolta che contiene il numero totale di valutazioni Se vuoi che le valutazioni vengano inviate a Google insieme al resto dei tuoi dati SEO, il tuo elemento deve includere un numero totale di valutazioni, anche se scegli di non mostrare queste informazioni nell'elemento.