Wix Forum: informazioni sulla pagina membri del Forum

Tempo di lettura: 2 min.
Crea una community per coinvolgere i tuoi lettori. La tua pagina dei membri è il luogo ideale in cui i membri del forum possono conoscersi e interagire.
Con l'app per i membri installata sul tuo sito, ogni membro del forum ha la propria pagina profilo con informazioni sui membri e sui loro post.
Note:
  • Se il tuo sito ha anche il nuovo Wix Blog, i membri vedranno anche altre schede per il blog
  • Se non hai una pagina membri, questa potrebbe stata essere eliminata o nascosta. Per scoprire come aggiungere un'Area membri al tuo sito, clicca qui. Per scoprire come mostrare una pagina nascosta, clicca qui
  • Non c'è limite al numero di membri che possono iscriversi al tuo forum
I membri possono accedere ai propri profili dalla barra per l'accesso (dopo l'accesso) o cliccando su Il mio profilo.
Da lì, possono modificare il nome e l'immagine del loro profilo e possono scrivere una descrizione "Chi sono" al profilo per presentarsi alla community. I membri vedono anche le seguenti pagine per i membri del Forum:
  • Post del forum: ogni membro vede un elenco dei propri post del forum. Questa è una pagina pubblica. Gli altri membri possono vedere i loro post
  • Notifiche: mostra le notifiche del forum e del blog. Questa è una pagina privata. I membri vedono solo le loro notifiche
  • Impostazioni: i membri possono impostare quali notifiche ricevere. Questa è una pagina privata
Suggerimenti:
  • Puoi facilmente impostare i membri come moderatori, bloccare i membri o eliminarli cliccando sull'icona Mostra altro nell'angolo in alto a destra della scheda profilo di qualsiasi membro
  • Aiuta i membri del forum a capire chi è chi aggiungendo i badge dei membri . Scopri di più

Hai bisogno di aiuto con la tua Area Membri?
Contatta l'Assistenza clienti Wix per assistenza.