Wix Forum: aggiungere una descrizione "Chi sono" al profilo

Tempo di lettura: 2 min.
Fatti conoscere dai tuoi lettori! Puoi personalizzare il tuo profilo aggiungendo testo, immagini, o video alla tua pagina profilo. Anche gli altri membri del forum possono aggiungere descrizioni "Chi sono" alla loro pagina del profilo.
Nota:
La sezione "Chi sono" fa parte dell'area Membri Wix. Scopri di più.

Per modificare il tuo profilo e la pagina "Chi sono":

1.  Sul tuo sito live, clicca sulla barra per l'accesso
  2. Clicca su Il mio profilo
  3. Clicca su Modifica per aggiornare la tua immagine profilo e il nome
  4. Esegui una delle seguenti azioni:
    • Nome: aggiungi un nome utente
    • Immagine: clicca sull'avatar, cerca una nuovo foto profilo e clicca su Apri
  5. Clicca su Salva
  6. Esegui una delle seguenti azioni per modificare la sezione "Chi sono":
    • Inserisci un testo in cui ti presenti
    • Clicca sulle icone dei media per aggiungere immagini, GIF o video
  7. Clicca su Pubblica
Suggerimento:
Puoi condividere la pagina "Chi sono" sui social media cliccando sull'icona Mostra di più.