Partner Wix: informazioni sul programma Partner Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Il programma Partner Wix consente di ottenere risorse professionali e un team che si dedica al tuo successo. Come Partner Wix, hai accesso a vantaggi esclusivi come formazione mirata, gestione dell'account, supporto prioritario, quota del fatturato e altro ancora.

Come funziona il programma Partner Wix

Se sei un'agenzia o un libero professionista che progetta siti per i clienti, puoi iscriverti al programma Partner Wix. Nel programma Partner Wix guadagni punti per ogni sito Premium che crei. Man mano che guadagni punti, raggiungi nuovi livelli, che sbloccano molti nuovi vantaggi.

Guadagna i punti

Guadagni punti automaticamente per ogni sito Premium nel tuo account Wix. Puoi guadagnare punti per un sito Premium in un altro account se ci hai lavorato e sei un collaboratore del sito. Puoi guadagnare punti anche ottenendo la certificazione Velo by Wix.

Suggerimento:
Puoi visualizzare i dettagli su tutti i punti che hai guadagnato nella sezione Livello partner nella home page del tuo Pannello Partner.

Raggiungi nuovi livelli e accedi ai vantaggi

Man mano che guadagni punti nel programma Partner Wix, passi ai livelli successivi, che sbloccheranno ulteriori vantaggi.

FAQ

Clicca qui sotto per visualizzare le risposte alle domande più frequenti sul programma Partner Wix.