Informazioni sui ruoli e le autorizzazioni dei buoni per il dominio

Tempo di lettura: 2 min.
Quando fai l'upgrade del tuo sito con pacchetti selezionati, ricevi un buono per il dominio per aiutarti a far crescere la tua attività. I collaboratori con l'autorizzazione come Responsabile fatturazione possono applicare il buono per il dominio al tuo sito.
I proprietari del sito possono visualizzare tutti i buoni disponibili nella pagina Buoni del loro account Wix. Questo è un privilegio esclusivo del proprietario del sito.
Sebbene i responsabili di fatturazione non possano visualizzare i buoni collegati a un sito su cui collaborano, il nostro sistema riconosce il loro ruolo di responsabili di fatturazione e, in quanto tali, potranno applicare automaticamente il buono per il dominio a un acquisto al momento del checkout. Il Responsabile fatturazione può scegliere di rimuovere un buono dall'acquisto, se lo desidera.
buono per il dominio applicato al checkout
Se, come proprietario del sito, desideri personalizzare le autorizzazioni del tuo collaboratore Responsabile fatturazione, puoi farlo dalla pagina Ruoli e autorizzazioni del tuo sito Wix. Ciò garantisce che il tuo Responsabile fatturazione possa eseguire solo le azioni del sito autorizzate da te.

Personalizzare un ruolo di fatturazione

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al collaboratore pertinente
  3. Clicca su Modifica ruolo
  4. Scorri verso il basso e clicca su Crea nuovo ruolo
  5. Inserisci un Titolo del ruolo e una descrizione facoltativa del nuovo ruolo
  6. Clicca su Fatturazione e Domini e abilita solo le autorizzazioni che desideri che il tuo collaboratore abbia
    Suggerimento: puoi abilitare tutte le autorizzazioni aggiuntive che desideri per il ruolo personalizzato. Queste possono essere oltre le autorizzazioni di Fatturazione e Domini
disabilitazione delle autorizzazioni per riscattare i buoni di un Responsabile fatturazione
  1. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.