Informazioni riguardo il passaggio dal precedente Wix Blog al Nuovo Wix Blog

Tempo di lettura: 7 min.
Passa dal vecchio blog al nuovo blog di Wix usando il nostro strumento di importazione in 2 passaggi.

Passaggio 1: Copia i tuoi post

Puoi migrare automaticamente tutti i tuoi post cliccando sul tasto Copia i post.
Dopo aver copiato i tuoi post, il tuo sito avrà due blog:
  • vecchio blog: il tuo blog esistente appare ancora sul tuo sito live. È invariato.
  • nuovo blog: il tuo sito ha una nuova pagina "Blog". Questa pagina non è ancora visibile sul tuo sito live. Apparirà solo dopo la pubblicazione del tuo sito.
Ora puoi dare un'occhiata al tuo nuovo blog e modificare il design per ottenere l'aspetto che preferisci (o modificarlo in seguito). Se sei soddisfatto del nuovo blog, procedi al passaggio successivo.

Passaggio 2: Aggiorna gli URL dei post del tuo blog

Importante:
Dopo aver aggiornato i tuoi URL (a condizione che il nuovo blog sia stato pubblicato), i visitatori che accedono ai vecchi URL dei post dei blog verranno reindirizzati allo stesso post nel tuo nuovo Wix Blog.
  1. Seleziona il nuovo blog nell'Editor e fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Aggiorna gli URL

1. Clicca su Continua
    Nota: il nuovo blog non sarà visibile e i post non verranno reindirizzati finché non pubblichi il tuo sito.

Eliminare il tuo vecchio Blog

Il tuo sito ora ha sia il nuovo che il vecchio blog. Per completare la procedura di trasferimento, devi eliminare il vecchio blog e pubblicare le modifiche.
Prima di eliminare il vecchio blog
Il tuo vecchio blog corrisponde alla tua home page? In tal caso, prima fai in modo che un'altra pagina del sito sia la tua homepage. La homepage non può essere eliminata.

Non ne sei sicuro? Per verificare se la tua vecchia pagina del blog è la tua home page, fai clic su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor e controlla l'icona.

• : se la vecchia pagina del blog ha un'icona come mostrato di lato, il vecchio blog è la tua home page
  • : se la vecchia pagina del blog ha un'icona "B", la vecchia pagina del blog non è la tua home page.
Suggerimento:
Assicurati di aggiornare le informazioni SEO del feed del tuo blog. Scopri di più
Ora dovresti avere solo il nuovo Wix Blog sul tuo sito live. Per iniziare a personalizzarlo, puoi:
  • Nel caso avessi il widget del blog su altre pagine del sito, potresti avere spazi vuoti. Assicurati di spostare gli elementi per colmare il vuoto.
  • Personalizzare il design del blog Scopri di più
  • Aggiungere un feed personalizzato Scopri di più
  • Aggiungere l'elemento "Post recenti" Scopri di più