Informazioni importanti sui siti creati con l'app Fan Page di Facebook

Tempo di lettura: 2 min.
All'inizio del 2021, Adobe non supporta più la tecnologia Flash (pagina in inglese). Ciò influisce su tutti i siti web creati con questa tecnologia, inclusi tutti i siti dell'app Fan Page di Facebook che hai creato su Wix. Tutti i siti creati utilizzando l'app Fan Page di Facebook sono stati eliminati e i visitatori non sono più in grado di accedervi.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più su questa modifica e cosa significa per il tuo sito Fan Page di Facebook.