Impostazioni pagine dinamiche

Tempo di lettura: 1 min.
Scopri di più sulle schede in Impostazioni pagina

Info pagina
  • Aggiungi le informazioni della tua pagina: (articolo in inglese)
    Scopri a quale raccolta si collega la tua pagina dinamica. Visualizza e modifica l'URL della tua pagina. Filtra o ordina il contenuto della tua pagina e aggiungi hook

Layout

Autorizzazioni

SEO base
  • Migliora la SEO della tua pagina:
    Inserisci le informazioni per aiutare la tua pagina a essere trovata nei motori di ricerca (es. Google), inclusi un tag title, una meta descrizione, parole chiave e un'immagine per i social network