Impostare un numero di notti minimo e massimo in Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.

Scegli il numero minimo e massimo di notti da soggiornare nel tuo hotel.

Per impostare un numero di notti massimo e minimo:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda delle Impostazioni
  4. Scorri fino alla Lunghezza di soggiorno
  5. Inserisci un numero minimo di notti di soggiorno sotto Min Notti
  6. Inserisci un numero massimo di notti di soggiorno sotto Max Notti (fino a 365 notti)
  7. Clicca Salva
Suggerimento:
Puoi anche impostare un minimo e massimo di notti per periodi in cui vengano applicate tariffe stagionali. Per saperne di più, clicca qui.
Per gli utenti di Channel Manager:
Fai attenzione che il limite del numero minimo di notti viene sincronizzato tramite Channel Manager, mentre quello per il numero massimo di notti non viene sincronizzato.