Impostare le camere come "non disponibili" in Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.

Imposta una camera come non disponibile sul tuo calendario di prenotazioni. Questa è una funzione utile se la camera è chiusa per ristrutturazione o se è stata prenotata tramite un altro calendario o se il tuo hotel è temporaneamente chiuso.

Importante:
  • Se stai utilizzando il Channel Manager di Wix Hotels, le date indicate come non disponibili non ridurranno la disponibilità sui tuoi canali collegati
  • Invece di impostare date come non disponibili, ti consigliamo di usare la prenotazione manuale per bloccare il tuo calendario se vuoi utilizzare anche il Channel Manager

Per impostare una camera come Non disponibile:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Prenotazioni
  4. Clicca la data di inizio sul calendario per la camera in questione
  5. Trascina il mouse e clicca sulla data di fine
  6. Clicca Imposta come non dispnonibile
  7. (Facoltativo) Aggiungi una nota per te stesso
  8. Clicca Salva
Nota: in alternativa, puoi impostare una camera come Non disponibile cliccando su Crea nuova sul calendario prenotazioni, inviando la richiesta di informazioni e cliccando Salva.
Nota:
  • La tua camera non disponibile verrà barrata fuori dal tuo calendario di prenotazioni
  • Per sbloccare la camera, appoggia il cursore sull'area sbarrata sul tuo calendario e clicca Sblocca