Membri del sito: impostare i contatti come membri

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi selezionare una persona nell'elenco dei contatti e renderla immediatamente membro del tuo sito. Aggiungere membri dall'elenco dei contatti è un modo semplice e veloce per far crescere la community del tuo sito.
In questo articolo, scoprirai come impostare i contatti come membri:
Importante:
Questa funzionalità è disponibile solo dopo aver aggiunto l'Area membri sul tuo sito e averlo pubblicato.

Impostare i contatti come membri dalla Lista membri

Puoi impostare più contatti come membri dalla tua lista membri. Scegli quali contatti vuoi rendere membri e tutti riceveranno un'email per aiutarli a creare un account sul tuo sito.
Nota:
Puoi selezionare fino a 50 contatti alla volta.

Per impostare i contatti come membri dalla Lista membri:

1. Vai a Membri del sito nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni in alto a destra
  3. Clicca su Imposta contatti come membri
  4. Seleziona i contatti pertinenti
  5. Clicca su Imposta come membri

Impostare un contatto come membro dalla sua Scheda contatto

Imposta un contatto come membro direttamente dall'elenco contatti. Una volta che selezioni la persona pertinente e la sua Scheda contatto si apre sulla destra, puoi aggiungerla alla tua Area Membri con un clic. Riceveranno automaticamente un'email che chiede loro di creare una password per il loro nuovo account.

Per impostare un contatto come membro dalla sua Scheda contatto:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul membro pertinente per aprire la sua scheda contatto
  3. (Nella scheda contatto) Clicca su Imposta contatto come membro sotto Informazioni contatto
Impostare un contatto come membro del sito dalla sua scheda contatto