Gruppi: gestire i gruppi nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 8 min.
Gestisci i tuoi gruppi utilizzando l'app Wix Owner per connetterti con i nuovi membri e tenere aggiornati quelli esistenti. Imposta le autorizzazioni per i membri, invita altri ad aiutarti a gestire il gruppo, aggiorna le impostazioni sulla privacy del gruppo e migliora la tua esperienza nella community.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Modificare i dettagli del gruppo

Dall'app Wix Owner, puoi modificare il nome, la descrizione e l'immagine di copertina del tuo gruppo. Imposta la privacy del gruppo per scegliere se il gruppo può essere visualizzato da chiunque o solo da membri specifici.

Per modificare i dettagli del gruppo:

1. Vai al sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo pertinente
  5. Tocca Modifica accanto al nome del gruppo
  6. Modifica i seguenti dettagli:
    • Nome del gruppo
    • Scegli chi può visualizzare i contenuti di questo gruppo sotto Privacy:
      • Pubblico: chiunque può visualizzare il contenuto del gruppo e iscriversi
      • Privato: solo i membri possono visualizzare il contenuto del gruppo. Tocca il menu a tendina Visibilità e seleziona un'opzione:
        • Visibile: chiunque può trovare il gruppo nella pagina Gruppi del sito live. Scegli chi può unirsi a questo gruppo:
          • Solo i membri approvati dall'amministratore
          • Solo titolari di piani a pagamento: tocca Seleziona piani a pagamento per collegare un piano esistente o crearne uno nuovo
          • Solo gli ospiti dell'evento: tocca Seleziona eventi per configurare l'opzione e poi tocca Fatto
            Suggerimento: se non hai ancora nessun evento, puoi creare un evento dall'app Wix Owner
        • Nascosto: solo i membri del gruppo possono vedere il contenuto del gruppo
  7. Tocca Salva
Screenshot del pannello Modifica dettagli gruppo nell'app Wix Owner

Gestire i membri del tuo gruppo

Gestisci le autorizzazioni dei membri e decidi chi può pubblicare, invitare o aggiungere persone al gruppo. Puoi anche far diventare amministratore un membro per aiutarti a gestire il gruppo.
Nota:
Quando rimuovi un membro del gruppo, resta comunque membro del tuo sito.

Per gestire i membri del tuo gruppo:

1. Vai al sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo pertinente
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:

Gestire i contenuti del gruppo

Gestire il gruppo significa far sì che i suoi contenuti spicchino e siano in linea con l'identità del tuo brand. Puoi personalizzare i livelli di accesso per i membri, favorendo l'interazione e il coinvolgimento nelle discussioni, nella condivisione dei contenuti multimediali e negli aggiornamenti.
Inoltre, definire le linee guida del gruppo, organizzare le schede per mostrare i nuovi contenuti e organizzare le discussioni per argomento migliora l'organizzazione e la partecipazione della community.

Per gestire i contenuti del gruppo:

1. Vai al sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo pertinente
  5. Scegli cosa vuoi gestire sotto Contenuti:
Qual è il prossimo passo?
Aggiungi elementi relativi al gruppo alle tue schermate nell'app per i membri. Ad esempio, puoi mostrare il feed del gruppo, in modo che i membri possano visualizzare facilmente post, contenuti multimediali e argomenti da un'unica postazione centrale.
Screenshot dell'elemento Feed gruppi nell'app Wix Owner

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.