Gruppi: impostazioni sulla privacy dei membri per i gruppi

Tempo di lettura: 5 min.
Quando aggiungi Gruppi al tuo sito, un'Area membri viene aggiunta automaticamente. I membri del gruppo ottengono quindi il loro account, dove gestiscono le informazioni personali e si collegano con gli altri membri tramite il loro profilo.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare la privacy del modulo di iscrizione dei membri

Puoi personalizzare le impostazioni sulla privacy del modulo di iscrizione dei membri. Quindi, i membri possono in seguito modificare le loro impostazioni sulla privacy e decidere quali informazioni mostrare.
Suggerimento:
Quando nuove persone si iscrivono al tuo sito, puoi configurare un'automazione che le aggiunga automaticamente al tuo gruppo.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menusul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Registrazione e accesso
  3. Seleziona Modulo di iscrizione (Default)
  4. Clicca sulla scheda Social e Community
  5. Seleziona l'opzione pertinente sotto Personalizzazione della nota sulla privacy a piè di pagina per l'iscrizione:
    • Solo nota a piè di pagina: i membri si iscrivono con un profilo pubblico
    • Casella di spunta per consentire ai membri di scegliere la privacy del profilo al momento dell'iscrizione. Puoi abilitare l'interruttore Registrati con un profilo pubblico per consentire alle persone di registrarsi con un profilo pubblico
  • Abilitato: la casella di spunta del profilo pubblico è selezionata automaticamente
  • Disabilitato: la casella di spunta del profilo pubblico non è selezionata automaticamente
Screenshot del modulo di iscrizione nell'Editor Wix
Screenshot della casella di spunta Personalizzazione della nota sulla privacy a piè di pagina per l'iscrizione

Modificare la privacy del profilo di un membro

I membri possono impostare il loro profilo come pubblico o privato, decidendo cosa condividere con gli altri. Possono spostarsi tra queste impostazioni nella pagina del profilo del loro account membro.
Puoi inviare le istruzioni riportate di seguito ai tuoi membri per aiutarli a cambiare la privacy del loro profilo.

Per modificare la privacy del profilo di un membro:

1. (Dopo aver effettuato l'accesso) Clicca sulla barra di accesso per aprire il menu a tendina
  2. Clicca su Profilo
  3. Clicca su Modifica profilo
  4. Clicca su Visibilità profilo sotto Impostazioni account e seleziona la privacy del tuo profilo (es. Rendi il profilo privato o Rendi il profilo pubblico)
  5. Clicca su Conferma
Screenshot del menu a tendina Visibilità profilo sotto Impostazioni account nel profilo di un membro

FAQ

Clicca su una domanda per scoprire di più sulle impostazioni relative alla privacy dei membri.