Google Workspace: fare l'upgrade di un pacchetto Workspace

Tempo di lettura: 3 min.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli abbonamenti a Google Workspace.
Fai l'upgrade del tuo pacchetto email aziendale Google Workspace esistente da Wix, per accedere a un maggiore spazio di archiviazione e una gamma più ampia di funzionalità Workspace.
In questo articolo, scoprirai come:

Selezionare un pacchetto Workspace

Consulta la tabella qui sotto per confrontare i pacchetti di Workspace e trovare quello che meglio corrisponde alle esigenze della tua attività.

Plus
Standard
Starter
Google Drive

Spazio di archiviazione in cloud
5 TB
2 TB
30 GB
Drive condivisi
-
Condivisione del pubblico target
-
Google Meet

Chat e videochiamate
250 partecipanti
150 partecipanti
100 partecipanti
Registrazioni di riunioni
-
-
Monitoraggio presenze
-
-
Gmail

Email aziendale
Protezione da phishing e spam
Collega un dominio personalizzato
Archiviazione e gestione

Autenticazione a 2 fattori
Gestione endpoint
Avanzata
Base
Base
Vault protetto per i dati
-
-

Fare l'upgrade del tuo pacchetto Workspace

1. Vai a Email aziendale nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al pacchetto di Workspace esistente
  3. Clicca su Fai l'upgrade
Tasto di Upgrade del pacchetto
  1. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto di Workspace desiderato
  2. Conferma i dettagli di pagamento al checkout e clicca su Invia acquisto
    Nota: l'eventuale credito rimanente del tuo pacchetto esistente verrà automaticamente applicato al nuovo pacchetto acquistato

FAQ

Clicca sulle domande qui sotto per saperne di più sull'email aziendale da Wix.