Google Workspace: configurare un email alias per un indirizzo email esistente

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai acquistato un'email aziendale Google Workspace e desideri configurare un indirizzo email secondario per ricevere le email inviate a un indirizzo email esistente, puoi creare un indirizzo email alias nella tua console Admin di Google Workspace.
L'aggiunta di un email alias, offre all'utente un altro indirizzo nello stesso dominio come indirizzo primario.
Per esempio, se il tuo dipendente utilizza l'indirizzo email maria@iltuobusiness.com, puoi utilizzare un alias per assegnarle l'indirizzo info@iltuobusiness.com. Le email inviate al tuo indirizzo primario (quella creata per il tuo account Google Workspace) e qualsiasi email alias aggiunta, appariranno nella posta in arrivo dello stesso utente Gmail.
Suggerimento:
Puoi aggiungere fino a 30 email alias per ogni utente.