Gestore contenuti: gestire le tue raccolte dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 4 min.
Accedi e gestisci i contenuti della tua raccolta Gestore contenuti ovunque ti trovi, con l'app Wix Owner.

Il tuo Gestore contenuti nell'app Wix Owner è un'interfaccia più semplice rispetto alla versione desktop che ti consente di modificare le raccolte dal tuo dispositivo mobile. Puoi aggiungere nuovi contenuti, nonché modificarli, duplicarli ed eliminarli.
Prima di iniziare:

Gestire gli elementi

Puoi aggiungere nuovi elementi, nonché modificare, duplicare ed eliminare elementi esistenti.
Nota:
Al momento non puoi aggiornare lo schema (layout e struttura) di una raccolta del Gestore contenuti nell'app Wix Owner.

Per gestire gli elementi:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso e tocca Gestore contenuti sotto Impostazioni
  4. Tocca la raccolta pertinente
  5. Scegli cosa vuoi fare:

Selezionare viste diverse

Puoi vedere le viste personalizzate che hai creato per le tue raccolte nell'app Wix Owner. Le viste devono essere create utilizzando la versione desktop del Gestore contenuti. Scopri di più su come creare viste personalizzate nel Gestore contenuti.

Per selezionare una vista:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso e tocca Gestore contenuti sotto Impostazioni
  4. Tocca la raccolta pertinente
  5. Tocca il menu a tendina Vista in alto e seleziona la vista pertinente

Ricerca all'interno delle raccolte

Trova facilmente ciò che stai cercando all'interno delle raccolte del Gestore contenuti nell'app Wix Owner.

Per cercare all'interno di una raccolta:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso e tocca Gestore contenuti sotto Impostazioni
  4. Tocca la raccolta pertinente
  5. Tocca la barra di ricerca in alto
  6. Inserisci le parole chiave che vuoi cercare
  7. Tocca Return (Ritorna)

Visualizzare filtri e ordinamenti nella vista della raccolta

Visualizza i filtri attivi e gli ordinamenti aggiunti alla vista della raccolta. Devi prima aggiungere gli ordinamenti e i filtri dalla versione desktop di Gestore contenuti. Scopri di più su come filtrare e ordinare i contenuti nelle viste della raccolta.
Nota:
Questi filtri e ordinamenti influiscono sul modo in cui tu e i collaboratori del sito visualizzate la raccolta, ma non influiscono sul contenuto del sito live. Scopri come aggiungere filtri e ordinamenti ai dataset che controllano il contenuto del tuo sito online.

Per visualizzare filtri e ordinamenti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso e tocca Gestore contenuti sotto Impostazioni
  4. Tocca la raccolta pertinente
  5. Tocca l'icona Ordina e filtra elementi  in alto
  6. Visualizza gli ordinamenti e i filtri attivi