Gestore contenuti: creare viste personalizzate delle raccolte

Tempo di lettura: 5 min.
Crea viste personalizzate della raccolta salvate, ognuna con differenti ordinamenti, filtri e campi visibili. Ciò consente a te e ai collaboratori del sito di passare da una vista all'altra in base alle necessità specifiche di flusso di lavoro, caso d'uso e visualizzazione dei dati. In ogni vista, puoi scegliere un layout predefinito, nascondere e riordinare i campi, ordinare o filtrare gli elementi e copiare l'ordine degli elementi sul tuo sito live. Crea tutte le viste salvate di cui tu e il tuo team avete bisogno.

Per creare viste personalizzate nella tua raccolta:

1. Vai al Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito. In alternativa, puoi cliccare su Gestore contenuti nell'Editor e poi su Le tue raccolte
  2. Clicca sulla raccolta pertinente
  3. Clicca su + Nuova Vista in alto
Screenshot di una sezione del Gestore contenuti nel Pannello di controllo, che evidenzia il tasto Nuova Vista
  1. Inserisci un nome per la vista della raccolta e premi Invio sulla tastiera
  2. Scegli come modificare la vista:
Per rinominare o eliminare una vista personalizzata della raccolta:
Passa il mouse sulla vista pertinente e clicca sull'icona Altre azioni  e seleziona Rinomina o Elimina