Gestore contenuti: convertire una pagina dinamica in una pagina statica regolare

Tempo di lettura: 3 min.
Converti una pagina dinamica in una pagina statica regolare se non hai più bisogno degli elementi della pagina per collegarti al tuo Gestore contenuti. Quando converti la pagina, ogni collegamento tra gli elementi della pagina e la raccolta del Gestore contenuti viene eliminato. Gli elementi della pagina precedentemente dinamici diventano statici, permettendoti di cliccare per modificarne il contenuto.

Dopo la conversione in statica, puoi convertire di nuovo la pagina in una pagina dinamica. Tuttavia, dovrai ricollegare ogni elemento manualmente dopo averla convertita di nuovo in una pagina dinamica.

Per convertire una pagina dinamica in una pagina regolare:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor Wix
  3. Clicca su Pagine dinamiche
  4. Passa il mouse sulla pagina dinamica pertinente e clicca sull'icona Altre azioni undefined
  5. Clicca su Rimuovi collegamenti
  1. Clicca su Rimuovi per confermare