Gestore contenuti: trasformare una pagina esistente in una pagina dinamica

Tempo di lettura: 2 min.
Una pagina dinamica è un template di pagina che puoi collegare ai tuoi dati. Usa lo stesso layout di pagina più volte per visualizzare contenuti diversi dalla tua raccolta.
Puoi trasformare una pagina normale in una pagina dinamica. Tuttavia, non puoi trasformare la tua home page o le pagine aggiunte dalle app dell'App Market in una pagina dinamica.

Per trasformare una pagina esistente in una pagina dinamica:

1. Vai al pannello Pagine e menu nell'Editor
2. Passa il mouse sulla pagina che vuoi trasformare in una pagina dinamica
3. Clicca sull'icona Altre azioni
4. Clicca su Converti in pagina dinamica
5. Seleziona la raccolta a cui vuoi connettere la pagina dinamica sotto Scegli una raccolta di database da connettere a questa pagina dinamica
6. Clicca su Continua
7. (Se necessario) Modifica l'URL della pagina. Questo è necessario solo se ricevi un messaggio di errore che indica che c'è un problema con l'URL corrente. Scopri di più
Qual è il prossimo passo?
Trasforma gli elementi della tua pagina in elementi dinamici collegandoli a una raccolta.
Scopri di più.