Gestire le pagine del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.

Dal menu delle Pagine nella barra superiore dell'Editor, puoi gestire tutte le pagine del tuo sito.

AzioneIstruzioni

Aggiungi una pagina

Clicca Aggiungi pagina, dopodiché Pagina

Rinomina una pagina

Clicca l'icona Mostra altro dopodiché Rinomina

Riordina le tue pagine

Clicca e trascina la pagina più in alto o in basso nella lista

Imposta la tua home page

Clicca l'icona Mostra altro poi Info pagina. Clicca Imposta accanto a Impostare come home page?

Crea una sotto-pagina

Clicca l'icona Mostra altro dopodiché Sotto-pagina

Aggiungi autorizzazioni di pagina

Clicca l'icona Mostra altro dopodiché Autorizzazione. Seleziona un'autorizzazione. Per saperne di più clicca qui

Crea una landing page

Clicca l'icona Mostra altro dopodiché Layout. Seleziona Nessun piè di pagina e intestazione. Per saperne di più clicca qui.

Cambia le transizioni di pagina

Clicca il link accanto a Transizioni di pagina in fondo al pannello. Seleziona una transizione. Per saperne di più, clicca qui.

Importante:

non dimenticarti di fare in modo che la tua pagina venga trovata sui motori di ricerca (es. Google). Per farlo, clicca l'icona Mostra altro poi cliccaSEO pagina.