Creare una landing page

Tempo di lettura: 1 min.
Una landing page è una pagina con opzioni di navigazione minime o inesistenti.
Cattura l'attenzione del visitatore e nella maggior parte dei casi, portarli ad effettuare una certa azione, che sia cliccare un tasto o inserire i loro dettagli di contatto.
Ad esempio, puoi creare:
  • Una pagina "Presto in arrivo"
  • Una pagina "In costruzione"
  • Una landing page che ha come scopo quello di raccogliere contatti

Per creare una landing page:

1. Aggiungi una nuova pagina
  2. Clicca la pagina in questione
  3. Clicca l'icona Mostra altro
  4. Clicca Layout
  5. Seleziona Nessun piè di pagina e intestazione

Suggerimento:
Se desideri che la landing page sia la prima pagina che le persone vendono quando accedono all'URL del sito, dovrai impostarla come homepage.
Nota:
Tieni a mente che la tua landing page non deve avere un'intestazione o piè di pagina, questo significa anche che non ha un menu. Quindi, se vuoi che i tuoi visitatori siano in grado di navigare verso il resto del sito, assicurati di collegare un tasto alla pagina principale del tuo sito.