Autorizzazioni della pagina

Tempo di lettura: 1 min.

Da Autorizzazioni in Impostazioni pagine puoi scegliere chi ha accesso alle pagine del tuo sito.

Per applicare le autorizzazioni a una pagina:

1. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tutti: la pagina è pubblica e aperta a tutti i visitatori
    • Titolari di password: i visitatori devono inserire una password per visualizzare la pagina. Inserisci la password scelta nel campo in Qual è la password della pagina?
    • Solo membri: i visitatori devono registrarsi come membri del sito per visualizzare la pagina
      • Clicca su Quali membri possono accedere a questa pagina?e scegli il tipo di membri:
        • Tutti i membri: tutti i membri del tuo sito possono visualizzare la pagina
        • Solo i membri selezionati o i clienti paganti: seleziona quali membri possono vedere la pagina in base ai ruoli dei membri e i piani a pagamento
Importante:
Se imposti le autorizzazioni solo per i membri, devi aggiungere una barra per l'accesso dei membri al tuo sito.